Управление уголовного розыска

 

Начальник полковник полиции Алексей Валерьевич Мостовой


Основные задачи подразделения:

1. Разработка и принятие в пределах своей компетенции мер по защите жизни, здоровья, прав и свобод человека и гражданина, собственности от преступных посягательств.

2. Выявление, предупреждение, пресечение и раскрытие тяжких и особо тяжких преступлений против личности, имущественного блока отнесенных к компетенции подразделений уголовного розыска, вызвавших большой общественный резонанс, имеющих международный и межрегиональный характер, совершаемых в установленной области оперативного обслуживания.

3. Организационно-методическое руководство деятельностью подразделений уголовного розыска территориальных органов Министерства внутренних дел Российской Федерации на районном уровне по Ростовской области (далее – территориальные органы) и оказание практической помощи по розыску преступников, лиц пропавших без вести, установлению личности неопознанных трупов.

4. Участие в оказании практической помощи подразделениям уголовного розыска территориальных органов в выявлении, предупреждении, пресечении и раскрытии преступлений в установленной области оперативного обслуживания.

5. Организация и проведение профилактических и оперативно-розыскных мероприятий в установленной области оперативного обслуживания.

6. Непрерывное слежение за изменениями оперативной обстановки в установленной области деятельности и обеспечение своевременного реагирования подразделений уголовного розыска на ее обострение.

7. Совершенствование организационно-методического, правового и кадрового обеспечения оперативно-служебной деятельности УУР ГУ МВД России по Ростовской области.

Контакты

Почтовый адрес: ул. Большая Садовая, д. 29, г. Ростов-на-Дону, 344082.

Телефоны: 
(863) 249-23-36 - дежурный УУР; 
(863) 249-20-30 - канцелярия УУР.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России