Начальник ГУ МВД России по Ростовской области Андрей Ларионов провел прием граждан

Начальник Главного управления МВД России по Ростовской области генерал-майор полиции Андрей Ларионов 29 сентября по поручению Президента Российской Федерации провел прием граждан, обратившихся на имя Главы государства в приемную Президента в Южном федеральном округе и Ростовской области.

На приеме присутствовали руководители служб и подразделений ГУ МВД России по Ростовской области, ответственные за рассмотрение и разрешение обращений граждан.

В ходе приема депутат одного из сельских поселений области в своем обращении к Главе государства просила решить вопрос обеспечения участковых уполномоченных полиции, обслуживающих сельские поселения, служебным жильем. Заместитель начальника полиции по охране общественного порядка доложил о планах по реализации ведомственной целевой программы «Сельский участковый», основной задачей которой является повышение материально-технического обеспечения участковых уполномоченных полиции, обслуживающих сельские поселения. Сроки реализации программы – 2014-2015 гг. В рамках программных мероприятий предполагается решить вопросы обеспечения служебными жилыми помещениями нуждающихся в улучшении жилищных условий сельских участковых.

Вдова сотрудника полиции, имеющая на иждивении трех несовершеннолетних детей, обратилась с просьбами об оказании материальной помощи и устройстве детей в спортивные секции.

От имени ростовчанки, проживающей на улице Ленина, в приемную Президента Российской Федерации в Южном федеральном округе принесла заявление внучка. В обращении была изложена жалоба на наличие шумового эффекта от звукового сигнала светофора, мешающего ночному отдыху жителей домов, расположенных в непосредственной близости от дороги и ходатайствовала о его отключении в ночное время.

Директор одного из охранных предприятий обратился с просьбой ускорить проведение проверки и рассмотрения документов о продлении лицензии для осуществления охранной деятельности.

Выслушав заявителей и доклады о проработке вопросов своих подчиненных, начальник ГУ МВД России по Ростовской области Андрей Ларионов дал поручения ответственным должностным лицам по решению вопросов, обозначенных авторами обращений, установив кратчайшие сроки их исполнения и представления докладов о выполнении Полномочному представителю Президента Российской Федерации в Южном федеральном округе.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России