В Сальске прошло совещание-семинар с руководителями первичных ветеранских организаций

В г. Сальске прощло совещание-семинар с руководителями первичных ветеранских организаций и сотрудниками кадрового аппарата подразделений Сальской оперативной зоны с представителями служб ГУ МВД России по Ростовской области.

В семинар - совещании принимали участие: заместитель начальника отдела морально-психологического обеспечения УРЛС ГУ МВД России по РО подполковник внутренней службы В.А. Ландик, заместитель председателя областного Совета ветеранов ОВД и ВВ полковник милиции в отставке Е.А. Шевцов, инспектор-врач МСЧ ГУ МВД России по РО С.П. Цай., главный специалист отдела пенсионного обслуживания ЦФО ГУ МВД России по РО Е.В. Андрущак.

Семинар-совещание открыл полковник полиции А.В. Лебедь, начальник Отдела МВД России по Сальскому району, который поприветствовал участников совещания, довел оперативную обстановку на территории Сальской оперативной зоны.

На семинар - совещании подведены итоги работы ветеранских организаций органов внутренних дел Ростовской области за первое полугодие 2014 года и задачах на 2-е полугодие 2014 г обсуждались наиболее актуальные проблемы работы ветеранских организаций поучастиюветеранов в оказании содействияорганам внутренних дел в выполнении, поставленных оперативно-служебных задач.

Рассмотрены вопросы укрепления связи полиции с населением,  касающиеся их эффективного задействования в обеспечении правопорядка и общественной безопасности. Рассмотрены вопросы пенсионного и медицинского обслуживания ветеранов, участия ветеранов в оказании содействия органам внутренних дел в выполнении поставленных оперативно-служебных задач.

Принято обращение участников совещания-семинара руководителей ветеранских организаций и сотрудников подразделений по работе с личным составом к ветеранам-участникам ВОВ 1941-1945 гг.

Участники совещания посетили памятник погибшим солдатам правопорядка, музей истории Сальской милиции.

Пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области

 

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России