Ростовская область
<< >>
Телефоны Приёмной/Дежурной части
Загруженность подразделения, оказывающего государственные услуги
Минимальная
Средняя
Высокая

Донская полиция В СМИ

ТАСС
20 Мая 2020
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 ("Покушение на преступление") и ч. 5 ст. 228.1 УК РФ ("Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в особо крупном размере").
Газета Наше время
12 Мая 2020
Полицейские установили, что по аналогичной схеме задержанные обокрали еще пять квартир на общую сумму около полумиллиона рублей.
Комсомольская правда
30 Апреля 2020
Накануне 75-летия празднований дня Великой Победы один из ветеранов подвергся нападению злоумышленников. Дело было в Тарасовском районе Ростовской области.
РИА Новости
24 Апреля 2020
Ростовские полицейские задержали мужчину, подозреваемого в продаже разрешений на беспрепятственное перемещение по региону, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
Комсомольская правда
23 Апреля 2020
Сразу после задержания он признался, что опубликованный им ролик носил фейковый характер, - пояснили в региональном МВД.
ИА «Дон 24»
16 Апреля 2020
Как пояснили в пресс-службе регионального главка МВД, правоохранители уже установили его причастность еще к двум угонам машин и одной краже квадроцикла. Кроме того, однажды он был уже судим за угон.
Московский комсомолец
12 Апреля 2020
В Ростове-на-Дону сотрудники ГИБДД помогли роженице добраться до роддома. У женщины начались роды в машине супруга. Мужчина спешил доставить любимую к врачам и превысил скорость движения авто.
Комсомольская правда
06 Апреля 2020
Известно, что всего же из незаконного оборота изъято свыше двадцати килограммов наркотического средства, оборудование и порядка двухсот килограммов химических реактивов.
ГТРК "Дон ТР"
04 Апреля 2020
Жительнице Зимовниковского района грозит штраф за публикацию фейка о коронавирусе, сообщили сегодня в пресс-службе областного управления МВД.
Ростов Официальный
27 Марта 2020
На одном из рынков Новочеркасска полицейские изъяли из незаконного оборота более 43 тыс. пачек сигарет на общую сумму более 3,3 млн рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2021, МВД России